• Kantor Yayasan : +62 21 849 946 70

16 May

Gimana yaa rasanya jadi pengurus OSIS ?

Di SMP kamu bakal.belajar buat jadi leader, buat bikin kamu tahu bagaimana belajar organisasi, mulai dari buat proposal, rapat satu ke rapat lainnya, buat program, buat anggaran sampai sebuah kegiatan terlaksana. Dan itu belum tuntas, kamu kamu bakal diminta untuk bikin laporan pertanggungjawaban kegiatan tersebut.
Duhh ribet gak siihh ?

Yang pasti enak lho jadi pengurus OSIS, sebab banyak banget ilmu yang bisa kamu dapat. Dan gak ada yang ribet selama kamu ngejalaninnya dengan enjoy.

Nanti ketika di sekolah lanjutan kamu tinggal praktekin dech atas apa yang kamu dapat dari bangku SMP.

SMP IT IQRO’ sebagai sekolah dengan tagline Islamic Leadership School bakal ngajarin kamu kamu semua untuk mau mengeluarkam kemampuan yang ada dalam diri. Banyak banget kegiatam di SMPIT IQRO’.

Pemasaran ?
Yuukk ikut bergabung bersama kami dan wujudkan mimpi kalian menjadi seorang pemimpin.

Ini salah satu kegiatan isi waktu saat harus di rumah aja.
#PassMaskerChallenge ala OSIS SMP IT IQRO’ Bekasi

Ayo tetap gunakan masker jika terpaksa harus keluar rumah.

Leave a Comment